绍兴市医保系统办公室工作会议召开
发布日期: 2022-06-23 10:01 信息来源:市医保局 访问次数: 字体:【
分享:

6月22日,全市医保系统办公室工作会议召开,全面学习贯彻习近平总书记相关重要讲话精神,传达学习贯彻浙江省第十五次党代会精神,并研究部署下步重点工作。市医保局党组成员、副局长丁新安出席会议并讲话。

丁新安要求,各地要高标准、高水平、高要求抓好办公室工作,进一步明确办公室“三总、三讲、三重”的重要属性定位。“三总”即办公室是一个单位的总参谋部、总作战部、总后勤部。“三讲”即办公室的同志必须讲政治、讲奉献、讲规矩。“三重”即工作中要重实践、重细节、重效率。

丁新安强调,要自觉围绕服务中心、服务大局,坚决贯彻落实习近平总书记“五个坚持”的重要要求,强素能、破难题、敢创新、重宣传。要提高认识,提升站位,不断增强责任感、使命感;要锚定目标,上下同心,全力做好医保办公室工作;要一路有我,担当作为,履行好主人翁职责,为全市医保事业高质量发展做出积极贡献。

会上,市医保局党组成员、办公室主任石志全主持会议,传达学习相关精神并部署工作。各地就贯彻落实情况作交流发言。

各县(市)医疗保障局、市局各分局分管领导、办公室主任等参加会议。