市医保局圆满完成机关党总支换届选举工作
发布日期: 2022-04-24 09:54 信息来源:市医保局 访问次数: 字体:【
分享:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经上级党组织批准,中共绍兴市医疗保障局机关总支部委员会于4月21日下午召开换届选举大会。

会上,上届机关党总支委员会向大会作党总支工作报告和党费收支情况报告,通过了选举办法和工作人员名单,采用无记名投票、差额选举方式选举产生了由7名同志组成的新一届机关党总支委员会。随后,召开新一届机关党总支委员会第一次全体会议。根据组织程序,以无记名投票方式、等额选举的办法,经过各位委员投票选举,选举产生了机关党总支书记、副书记,明确委员分工。该名单报上级党组织同意后生效。

随后,召开新一届机关党总支委员会第一次全体会议。根据组织程序,以无记名投票方式、等额选举的办法,经过各位委员投票选举,选举产生了机关党总支书记、副书记,明确委员分工。该名单报上级党组织同意后生效。


党组书记、局长裘凯音同志充分肯定了上一届机关党总支所做的工作和取得的成绩。同时对新一届党总支委员会提出三点要求:

一是要进一步增强政治引领力;

二是要进一步增强工作战斗力;

三是要进一步增强群众凝聚力。

本次机关党总支依法依规完成了换届选举,为进一步提升基层党组织战斗堡垒作用,推动党建与医保工作融合共进,奠定了坚实的政治基础和组织保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统