关于表彰2021年度信息宣传工作先进单位、先进个人的通报
发布日期: 2022-03-29 11:27 信息来源:市医保局 浏览次数: 字体:【
分享:

各县(市)医疗保障局,市局各分局、各处室、直属事业单位:

  2021年,全市医保系统紧紧围绕市委市政府中心工作,聚焦医保治理体系和治理能力现代化,加大信息宣传工作力度,圆满完成了省局、市委市政府部门的考核任务。根据《绍兴市医疗保障局2021年度信息宣传工作考核评价办法》,为鼓励先进,现对办公室等6个信息宣传工作先进单位、郭蒙等6位信息宣传工作先进个人予以通报表彰。名单如下:

  一、信息宣传工作先进单位

  办公室、医药管理处、医保中心、越城分局、柯桥分局、 诸暨市局

  二、信息宣传工作先进个人

  郭蒙(市局)、王伟红(市局)、丁铄岚(市局)、丁伟琴(越城分局)、沈龙(柯桥分局)、周媛媛(诸暨市局)

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥好示范引领作用。全市医保系统各单位、广大宣传工作者要以先进为榜样,勇于创新、主动作为,充分挖掘工作举措、成果和经验,提高信息宣传稿件质量,不断提升宣传工作水平,扩大绍兴医保影响力,为打造绍兴医保事业的标志性成果贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统