巧手做青团,相约小确幸——市医保局组织开展“三八”妇女节活动
发布日期: 2022-03-18 21:21 信息来源:市医保局 访问次数: 字体:【
分享:

  阳春三月,草长莺飞。又是一年一度的“三八”妇女节,为迎接节日的到来,市医保局积极响应,结合实际,突出特色,开展了以“节气美食——生活中的小确幸”为主题的活动,组织全体女职工手工制作青团,在艾草清香中感悟春日,在欢声笑语中拉近距离。

  在活动现场,老师简单介绍了青团的制作方法,接着将准备好的面团和馅搬上桌后,大家便摩拳擦掌,准备大显身手。不一会儿一个个模样俏丽的青团就成型了。在大家的巧手制作下,圆形、三角形、柳叶形、花边形...,各个通体青翠,温润如玉。在精致的包装下,各个朴素的青团大放异彩。

  此次活动的开展,使全局女职工们放松了心情,进一步增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,以崭新的风貌、昂扬的斗志投身到各项工作中去,为我市医保事业发展增砖添瓦、助力加油!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统