绍兴市医疗保障局关于表彰2020年度工作综合先进单位的通报
发布日期: 2021-02-20 15:04 信息来源:市医保局 浏览次数: 字体:【
分享:

各县(市)医疗保障局,市局各分局、处室、直属事业单位:

  2020年,全市医疗保障系统在市委市政府的坚强领导下, 在上级部门的关心指导下,认真落实市委市政府的决策部署,扎实推进法治医保、全民医保、惠民医保、智慧医保、清廉医保建设,全力提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,圆满完成了年度各项工作任务。为表彰先进,根据《2020 年度绍兴市医疗保障工作评价办法》等规定,经市局党组会议研究,确定诸暨市医疗保障局、绍兴市医疗保障局上虞分局、绍兴市医疗保障局柯桥分局、绍兴市医疗保障局越城分局等四个单位为2020年度绍兴市医疗保障工作综合先进单位。希望受表彰的单位珍惜荣誉、戒骄戒躁,发挥示范带头作用,争取在新的起点上取得更大成绩。其他单位要以先进单位为榜样,深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府深化医疗保障制度体系改革意见,积极推进公平医保、精准医保、赋能医保、数字医保、绩效医保、清廉医保建设,争当医保治理体系现代化排头兵, 奋力书写“重要窗口”的医保答卷。

  绍兴市医疗保障局

  2021年1月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统