市医保局举行党组理论中心组开放式学习
发布日期: 2020-07-06 09:25 信息来源:市医保局 浏览次数: 字体:【
分享:

  近日,市医保局举行党组理论中心组开放式学习,学习主题围绕“打造医保经办15分钟服务圈”展开,市委宣传部副部长、市委网信办主任黄爱芬,市委网信办网络综合管理处副处长陈叶锋、市医保局局机关、医保中心副科级以上人员,越城分局党组书记、局长蒋坚出席会议。市医保局党组成员、副局长宣七一主持活动。

  本次学习由市医保局副局长王佳主讲,她从创建“越美医保”的时代背景、工作基础、关键环节、现状及改进、进一步思考等角度开题,对市医保局打造医保经办“15分钟服务圈”,创建“越美医保”服务品牌加以详细阐释,生动描绘展示“重要窗口”建设中绍兴医保公共服务的靓丽风景,并清楚的指明目前工作的现状、问题及下一步工作方向,将“越美医保”服务品牌的建设工程不仅仅作为医保部门的重点工作,更是作为展现“重要窗口”为民服务的民生工程。

  局党组理论中心组其他成员、越城分局和医保中心主要负责人也作相关发言。

  市医保局党组书记、局长裘凯音提出三方面要求:一是争当“重要窗口”维护者,高站位领会医保经办“15分钟服务圈”和“越美医保”创建的重要内涵;二是争做“重要窗口”建设者,高质量推进医保经办“15分钟服务圈”和“越美医保”创建的相关工作;三是争成“重要窗口”展示者,高标准打造医保经办“15分钟服务圈”和“越美医保”创建的工作队伍。

  黄爱芬十分肯定本次开放式学习所展示的成效,她指出:开放式学习是一个品牌,给人留下十分深刻的印象,整体来看,准备充分,主题鲜明,站位高,紧密联系群众,充分展现了党员干部的责任担当和医保部门求真务实的工作作风。