徐国龙副市长研究全面做实基金医疗保险市级统筹试点工作有关事项
发布日期: 2020 - 11 - 13 访问次数: 字体:【

我市是全面做实基本医保市级统筹省级试点城市。为进一步营造做实基本医保市级统筹的氛围,夯实工作基础,11月11日,市政府召开全面做实基本医保市级统筹试点工作意见征求视频会议。市委常委、常务副市长徐国龙在主会场出席会议并讲话。市政府副秘书长徐洪主持会议。

各区、县(市)政府分别汇报了对全面做实基本医保市级统筹试点方案的意见建议,市医保局、市财政局、市税务局等部门对近期试点准备工作进行了部署。

徐国龙常务副市长充分肯定了我市全面做实基本医保市级统筹试点工作前期进展情况。徐国龙指出,试点前期工作进展顺利得益于各部门之间的协调有力,得益于各区、县(市)对这项工作的高度重视、认真负责。徐国龙强调,市级相关部门和各区、县(市)要继续统一思想、提高认识,市级相关部门要对各地提出的意见抓紧研究并及时反馈,明确统筹目标和要求,抓紧确定方案;各区、县(市)要扎实做好试点前期相关准备工作,确保绍兴试点工作稳妥实施,争取交出高分报表。

主会场设在市行政中心,各区、县(市)设分会场。市医保局主要及分管负责人,市财政局、市税务局分管负责人,各区、县(市)政府分管负责人,医保局主要和分管负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统