市医保局丁新安副局长赴嵊州调研基层医疗服务价格
发布日期: 2020 - 10 - 19 访问次数: 字体:【

  10月14日,市医保局副局长丁新安带队赴嵊州市开展基层医疗服务价格调研。

  调研组走访了三界中心卫生院和甘霖中心卫生院,现场听取卫生院同志对基层医疗服务价格改革的意见建议。与嵊州市医保、卫健、财政等部门负责人共同交流探讨基层医疗卫生机构发展和基层医疗服务价格改革等思路。

  丁新安强调,基层医疗服务价格多年未调,存在不少项目价格不能体现医务人员劳务价值,部分项目价格与市、县级倒挂等问题,一定程度上影响基层医疗卫生事业发展,需要解决。为推进基层医疗服务价格改革,确定嵊州市为试点,希望嵊州市医保局重视试点工作,排出改革计划表,建立工作机制,密切与本地财政、卫健配合,准确测算、拓展思路,拿出一个切合实际,可全市推广复制的改革方案。

  嵊州市医保局局长竹贵光、副局长斯学军等参与调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统