湖州市医保局沈昕耀局长一行来绍考察
发布日期: 2019 - 08 - 21 访问次数: 字体:【

  8月15日,湖州市医保局党组书记、局长沈昕耀一行7人,来我局考察智慧医保、基金监管、“最多跑一次”改革、业务经办内控、机关规范管理等工作。绍兴市医保局党组书记、局长裘凯音参加了座谈会。


  

  裘凯音局长简要交流了今年以来绍兴市医保局主要工作开展情况,重点介绍了智慧医保、基金监管、“最多跑一次”改革、业务经办内控、机关规范管理等工作。办公室、柯桥分局、医保中心等同志进行了补充发言。


  

  湖州市医保局沈昕耀局长对我局的热情接待表示诚挚的感谢,对我局今年以来各项工作取得的成绩给予高度赞扬,认为我局工作很实、很深、很细、很远、很系统、很全面,干部队伍精神面貌好,很多地方值得湖州学习,并热情邀请绍兴市医保局的同仁们到湖州考察交流。两位局长一致同意,两地要多加强沟通交流,实现良性互补,合力做好医保工作,提升两地群众的幸福感、获得感和满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统