踏看“美丽乡村”,打造“惠民医保”——市医保局党总支赴漓渚镇棠棣村开展主题党日活动
发布日期: 2019 - 07 - 26 访问次数: 字体:【

  为纪念建党98周年,教育、引导全局干部职工不忘初心、牢记使命、对标先进、比学赶超,提升队伍的凝聚力和战斗力,7月18日,市医保局党总支组织干部职工赴漓渚镇棠棣村,围绕“悟初心、强党性、见行动”主题,按照“七个一”的要求,开展主题教育活动。市医保局党组书记、局长裘凯音,党组成员、副局长宣七一,调研员姚明等领导参加了主题教育活动。


  

  1.重温一次入党誓词,组织党员干部,面对党旗宣誓。宣七一副局长领誓。


  

  2.参观一个样板村——全国美丽乡村示范村漓渚镇棠棣村。


  

  3.考察一个村级便民服务中心。


  

  4.开展一次医保政策在基层落实落地情况调研。裘凯音局长调研了解医保政策落地、审批权限下发等事宜。


  

  5.开展一次农户访谈——兰花花农面对面访谈。


  

  6.观看一个专题片。


  

  7.缴纳一次党费。


  

  为纪念建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,引导广大党员自觉践行党的初心和使命,市医保局组织开展纪念建党98周年“七个一”系列活动,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育营造良好氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统