潍坊市医保局陈延爱局长来绍考察医保智能监管工作
发布日期: 2019 - 07 - 12 访问次数: 字体:【

  7月12日,山东省潍坊市医疗保障局党组书记、局长陈延爱一行7人,到我局考察医疗保障智能监管工作,并召开座谈会。市医保局党组书记、局长裘凯音,党组成员、副局长丁新安及相关处室人员参加了座谈会。



  会上,裘凯音局长首先对陈延爱局长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了绍兴市情和绍兴医疗保障工作总体情况。


  

  丁新安副局长介绍了我市基金监管工作基本情况,着重介绍了智慧医保系统建设、指标体系建设等内容。

  

  规划和医药管理处傅金龙处长介绍了我市开展医保支付方式改革情况,重点交流了全面实施总额预算管理及实施总额预算管理下的多元复合式医保支付方式改革等内容。基金监管处吕丹处长重点就传统医保监管模式、阳光医保智能监控系统以及智慧医保职能监管系统建设作了交流。



  陈延爱局长对我局表示感谢,对我局工作给予了高度评价,并邀请我局到潍坊市做客。与会人员还就分级诊疗引导、DRGs建设、内控审计、异地就医转诊等方面进行了充分探讨和广泛交流。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统