不忘初心、牢记使命,全力提升医保水平,医保局领导这样说
发布日期: 2019 - 10 - 28 访问次数: 字体:【

  2019年10月24—25日,市医保局党组举行“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。市医保局机关党支部和医保中心党支部全体党员参加了交流会。


  

  裘凯音局长围绕“不忘初心、牢记使命,全力推动我市医保事业高质量、高水平发展”的主题,深刻阐述了中国共产党初心和使命的形成过程、价值内涵,深刻把握新时代践行初心和使命的内在要求,深刻领会习近平总书记关于医保工作的批示指示精神,认真检视当前医保工作存在的主要问题短板,以担当作为的实际行动,全力推动我市医保事业高水平、高质量发展。


  

  丁新安副局长围绕“加强党性修养,全力提升医保工作水平”为主题,阐释了什么是党性修养、为什么要加强党性修养、如何加强共产党员党性修养、加强党性修养要处理好的几对关系、如何加强党性修养全力提升医保工作水平。


  

  宣七一副局长围绕习近平新时代中国特色社会主义思想解读这个主题,讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,在此基础上全面讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统