调研解难题,深化三服务——市医保局赴诸暨调研医保工作
发布日期: 2019 - 10 - 21 访问次数: 字体:【

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,10月15日上午,绍兴市医疗保障局王佳副局长到诸暨开展“医疗费用报销3+N”调研暨“最多跑一次”评估工作,实地走访诸暨市中医医院、诸暨市医疗保障管理服务中心及农商银行暨阳支行,全面了解医保业务经办的整体情况。诸暨市医疗保障局党组书记、局长俞海英陪同调研。


  


  实地走访后,王佳副局长立即召开座谈会,认真听取了诸暨市医保局关于“最多跑一次”改革和医疗救助的工作汇报,深入了解医疗机构和合作银行对医保经办业务存在的难点、堵点,并就相关问题进行详细解答。


  

  王佳副局长从重视程度、部门配合、工作措施、精准分析四个方面对诸暨市医疗保障工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出,诸暨作为参保人数最多、服务人群最广的县级市,下阶段应从三方面落实工作重点:一是加强政策宣传力度,强化科室联动,做好政策出台和业务经办的有效衔接;二是推进政策落地,全方位多角度开展调研,加强政策细则的可操作性;三是提升医保经办能力,以标准化经办引领高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统